Почему, почему всё так в жизни случилось

Почему, почему всё так в жизни случилось.
Почему, почему ты так поздно пришла.
Почему, почему ты меня полюбила.
Почему, почему полюбил я тебя.
.......................................

Осень жизни пришла и зима на пороге.
Ты красива собой молода и нежна.
Почему,почему всё так в жизни случилось.
Почему,почему ты так поздно пришла.
........................................

Я б тебя целовал и ласкал до рассвета.
Ты б счастлива была и как роза цвела..
Почему, почему всё так в жизни случилось.
Почему, почему ты так поздно пришла.
....................................

На руках бы носил тебя радость земную.
Песни пел и стихи для тебя сочинял.
Почему, почему всё так в жизни случилось.
Почему, почему ты так поздно пришла.
......................................

Был бы дом полон счастья и беда стороной.
Ты б светилась от счастья. Жизнь была бы другой.
Почему,почему всё так в жизни случилось.
Почему, почему ты так поздно пришла.


Рецензии