Музыка мой кайф

Творит волшебная музыка,
Когда на душе скребут кошки,
Когда вся жизнь невпопад –
Любимый трек
Не жалея катушки.
Пронзают сознанье мьюзик – волны,
Поешь, не жалея и голос.
Ноты, мотив до глубины и до дрожи,
Кружит тело драйф полный.


Рецензии