Я просто устала по тебе скучать

Я просто устала по тебе скучать.
Мне бы просто тебя обнять.
Так сильно и не отпускать.
Никому тебя не отдавать.
Давай просто в объятьях замрем.
Давай вечность нашу найдем.
Ты рядом и мы только вдвоем.
Давай так и будем потом...


Рецензии