Тише ночь...

Тише ночь, не слышно звуков,
Затихает всё вокруг...
Только мне опять не спится,
Ночь полна сердечных мук.

Так на сердце неспокойно,
И душа тихонько плачет,
День за днём, за ночью ночь,
И слова ничто не значат.

А на небе звёзды светят,
Как светили сотню лет.
Подними глаза, быть может,
Прочитаешь там ответ...

16.10.13


Рецензии