клин

Ты Будешь ждать весны

Касаться стен холодных

Пугаясь откровенных сквозняков

 

Держаться за святых

Теперь уже не модных

И избегать, наверное, оков

 

Ты грех моей души

молчанье доброй  правды

Разбуженный, не постоянный джин

 

На параллели лжи

Расколотый кувалдой

Забитый наугад надежды клин


Рецензии