***

догорает осень и прячет кулаки в рукавах
танцами всполохами огненными
пачкает улицы и уводит от прохожих взгляд
разрыдавшись последними дождями в город
кутает нас в воротниковый холод пальто
в перчатки и эмоциональный прорубь
где пальцем ковыряешь слово КТО
перегрызая воспоминаний провод..


Рецензии