Знаешь, я улыбаюсь...

Привет. Что  молчишь? Снова ночь за окном.
Чашка кофе в руках и мечты об одном.
Дни разлуки  бегут. Одиночество  - враг.
Мысли перемешались и заводятся в такт.
Невозможно поверить в то, что рядом не ты.
Одинокое сердце, словно мир пустоты.
Знаешь, я улыбаюсь, отвечая на боль.
И никто не нарушит мой безмерный покой.
Не звони, ты ведь знаешь, устала мечтать.
Есть такие слова, что душе не понять.
Разбиваю об лед расставания дни.
Я живу. Я одна. Только ты не грусти…
Помнишь, губы мои были пламенней слов,
Помнишь ласки, тепло. Ароматы духов…
В лабиринтах любви мы запутали шаг.
Расстаемся? Увы.…Будет лучше нам так!

Припев
Мир мой -  на части разорван тобою,  НО
Знай, что скучаю. Ни дня нет покоя…
Ты исчезаешь, как солнце в тумане, НО
Нежное сердце согреешь словами.


Рецензии
Очень хорошо, Светочка! Нежная и печальная песня...

Тамара Липатова   27.12.2013 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара)Приятны Ваши рецензии)
На эту песню тоже есть черновичек...Ну что-то типа наброска..

Светланка Баева   27.12.2013 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.