Тебе...

Я так мечтаю утонуть в любви,
Я так мечтаю позабыть печали,
Пусть кто-то скажет грустно се ля ви,
Я о тебе забыть смогу едва ли.

Ты приходила тихо по ночам,
Ложилась рядом, от любви сгорая,
Твое явленье было сродни снам,
В тебя я погружался, обмирая.

Ты - это чистый солнца свет и звук,
Ты отголосок смолкнувшего эха,
И не было ни встреч и ни разлук,
А только лишь ночной тиши утеха.

Я так мечтаю подойти к тебе
И рассказать, как в страсти замирая,
Мы пробирались к собственной судьбе,
Ее из самых нежных чувств слагая.

Твоя душа всегда живет во мне,
Я без тебя не полон и не целен,
И пусть пока мы вместе лишь во сне,
Ты воплотишься, верю. Я уверен…


Рецензии