Спасибо

Спасибо, что спокойно, верно ждешь
пока я доиграю, нагуляюсь,
что часто во вниманье не берешь
как я отчаянно с другими забываюсь.

Что терпишь так и не кидаешь вдруг,
что, улыбаясь, мои страхи принимаешь.
И успокоишь ты, как самый верный друг.
И в ночь куда-попало не пускаешь.

Что не даешь пойти на произвол,
что равновесие свое в меня вселяешь.
И как бы сильно, дорогой, ты не был зол,
всегда так сильно, крепко обнимаешь.

Мне дай лишь понырять в твоих глазах,
уставших, правда, от моих истерик,
но если я начну тонуть в слезах,
мы вместе с тобой выплывем на берег.


Рецензии