Так не хочу, чтоб снова снилась...

Так не хочу,чтоб снова снилась...
Ведь оттолкнула ты меня
И зачем глаза такие,
Всё смотришь, смотришь на меня

Где только не был я с тобою,
Хоть это только и во сне,
Но просыпаясь точно верю,
Что твои мысли обо мне

Прошу тебя,хочу я верить,
Не жду я встречи, никогда
Тобой устал одной я бредить
И так как-будто навсегда

Ни слов, ни слёз, ни воспоминаний
Я так привык уже к тебе
Ни снов, ни грёз, никаких признаний
Прощай сказала ты мне во сне...


Рецензии