И тогда я умерла

Я решила все забыть
Чтоб не помнить, нестрадать, не знать
И убрать из памяти тебя
Получилось. И тогда я умерла

Не осталось ничего
Потускнело все, потухло
Я осталась в темноте
Все легко. Теперь я где?

Нет меня. Я в пустоте
Не живу теперь нигде
Все исчезло и мечта
Доигралась. Умерла.

И тогда я вспомнила  улыбку
И серьезные красивые глаза
Поманили вновь меня просторы
Светит солнце снова для меня


Рецензии