Я настоящая женщина

Устименко Светлана
.................................
Я бываю разною...
Нежною и страстною...
Могу быть дьяволицею... 
Или светскою львицею...
Я женщина вдохновение...
Нежное олицетворение...
Я божье создание...
И само очарование...
Я сказка волшебная...
И сладость восточная...
Я солнышко ясное...
И ноченька страстная...
Я женщина настоящая...
Немного капризная...
Игристая как шампанское...
С перчинкою и привкусом шоколада...
Ароматом любви опьянённая...
Душою и сердцем открытая...
Ранимая... добрая... нежная...
Я настоящая женщина... 
...................................
02: 23  22.10. 2013.  вторник
Устименко Светлана


Рецензии
Браво! Лана... За все СПАСИБО!!!

Олег Девин   31.10.2013 03:57     Заявить о нарушении