Дураки

Давай мы будем просто дураками,
и нам никто не нужен будет в мире,
мы будем тлеть во огне своих мечтаний,
и улыбаться станем мы как можно шире.

Под песни стыдные мы будем танцевать,
И жарить хлеб с картошкой по ночам,
Друг-друга повсеместно целовать,
Но вместе следовать своим мечтам.

На крыше города укутаемся в плед,
И ты табак закуришь, я поймаю дым,
Потом я приготовлю нам из грез обед.
Пусть дураки, не все как у других.


Рецензии