Волшебница

А, я волшебница!
Поверь мне, я - Волщебница!
Не варится тебе? Самой не вериться!

Но,я мгновение любое, могу легко остановить:
В моих стихах и мы с тобою остались жить.

В моих стихах зима замёрзнет,весна замр;т,
И летний день, клонясь к закату, в них не умрёт...

Вот, перевернута страница,
и минул год,
А наша Первая Любовь в стихах живёт!
                (07.03.2013 г.)


Рецензии
Интересные размышления! Коротко, но многозначно.и красиво.

Вера Козак   22.10.2013 21:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО! КОРОТКО, НО ЁМКО - МОЯ ЛЮБИМАЯ ФОРМА СТИХОВ.

Диана Арчи   22.10.2013 21:49   Заявить о нарушении