Мечта

Скоро будет на безымянном пальце кольцо,
И мы с тобой создадим семейное гнездо.
Я буду твоей женой и рожу от тебя детей
И будет у нас много бессонных ночей.

Я буду встречать тебя вечером с работы.
Мы будем в парке гулять каждую субботу.
Я буду просыпаться и провожать тебя,
А ты, уходя, на прощание целовать меня.

Мы будем смотреть, как растут наши дети.
И мне не надо больше ничего на свете,
Лишь бы эти строчки стали правдой,
А твоя улыбка будет мне наградой.


Рецензии