Храню всегда я образ твой

Храню всегда я образ твой
Его сравню с звездой
С далёкой светлою моей
Среди несметных звёзд огней

Она на небе там всегда
И не страшна уже беда
Я вижу путь он ясен мне
Его узнаю я во сне

Храню всегда я образ твой
Он здесь он рядом он со мной
И пусть не гаснет этот свет
Тебя прекрасней лучше нет!


Рецензии