62 - Я половинка - 62

Мой беззаветный дыханья – глоток,
Чувством безмерным к себе ты привлёк!
Тронулось сердце, бегу за тобой,
Чтобы в пути стать твоею судьбой!
Нежность бескрайняя шепчет во мгле -
Где же ты спрятался? - Где же, ты? - Где?!
След не оставил, на ощупь бреду,
Трепетным сердцем сжимаю тоску!
Море страданий, всё разум бужу!
Всплески желаний снуют на ветру!
А безнадежность срывает покой,
Слепо до гонки - Ну что, ты? - Постой!
Слышишь, любимый, как сердце стучит,
В загнанном крике так молча скулит!
Ты бесконечность спешишь обуздать,
Знай, что не смею такого поймать!
Тянешь собой безграничную нить -
Нет бы, скорее моею  же свить!
Ласковых слов я не слышу вдали -
Эхом слетели и в вечность ушли!
Мир покоряю лишь твёрдой рукой,
Только не знаю, как править тобой.
В порознь. Не смей! Слышишь? Я упаду,
Если тебя второпях не найду!
Я половинка - Не смей убегать!
Я же судьба - ты же должен узнать!
Слышишь?  - Беспомощно, еле кричу,
Скоро в дороге навек замолчу!
*.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   25.11.2018 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо за глубину рассуждений!

Тамара Сенина   25.11.2018 09:30   Заявить о нарушении