зачем

Как у Ахматовой :21,ночь,понедельник,
И я теряю любовь,
Видимо плохо гадала в сочельник,
Надо попробовать вновь.
Что я увижу не знаю, надеюсь,
Это будешь не ты.
Во второй раз сохранить попытаюсь
Мои смешные мечты.
Первые были разбиты тобой,
Так небрежно и ни за что.
Радость и счастье ты увел за собой…
Зачем, объясни???для кого????


Рецензии