Сплетни

Почему в глазах влюблённых
Вдруг появляется  печаль?
Завистливые вопли  сплетен?
С силой волны  девятый  вал?
Да вы  оставьте!
Чувства берегите!
       Пусть Говорят!
Как  говориться
  Нн  себе  ,не  людям
И на  обочине чужих дорог
Всю жизнь такие  простоят...


Рецензии