Матери

Прости меня, что я такая:
Я без таланта, речь резка.
Но, мама, всех ты мне дороже
Плевать на все, кроме тебя.

Пусть ничего я в жизни не умею,
Пусть молода, живу шутя.
Но я живу, живу не смело.
Живу лишь только для тебя.

Дороже рук твоих нет золота на свете,
Теплее  глаз твоих нет пламени, огня.
Шепчу, кричу, пусть знают все на свете
О том, что не могу я без тебя.

Ты много можешь, я так не умею,
Иль не могу. Ты не вини себя.
И в этой жизни все, что я умею:
Тебя обнять, шепнуть "люблю тебя".


Рецензии