Я сравню тебя с туманом

Я сравню тебя с туманом,
Что бывает утром ранним.
А когда уйдешь, оставишь,
Свежесть утренней росы.

Я сравню тебя и с солнцем,
Что лучами обжигает.
И на сердце словно пламя,
Ты ожоги оставляешь.

Может, с дождиком и ветром,
Там и свежесть и покой.
Будь любимый ,человеком,
Ты дороже мне такой.


Рецензии
.невероятная.история.Слова

Стебако   22.10.2013 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!! рада вашему вниманию ко мне.

Валентина Лебёдушка   04.11.2013 02:31   Заявить о нарушении