Закончилось

Я кончился здесь окончательно,
Мне пора насовсем уходить.
Я закрою все двери тщательно
И порву нас связавшую нить.

Я здесь кончился, хватит на этом.
Здесь меня не зовут и не ждут.
Я уйду, не раскроя секрета:
Я здесь кончился — почему?

Я здесь кончился, Исчерпан полностью,
Вот он я, весь пропитый, больной.
Я здесь кончился этой осенью,
Но, хотел бы, конечно, весной.

Я измучился весь, пережив сполна,
И я все же не смог одолеть,
Я прощаюсь с тобой, уходя навсегда,
И прошу я мне вслед не смотреть.

Я здесь кончился, кончилось всё во мне,
Я не смог бы здесь больше дышать.
Я уйду в поисках новых дорог,
Где я смог бы все снова начать.

Я здесь кончился. Прощаться пора..
Как же мне тяжело уходить!
Уходя, я надеюсь - ты тоже поймешь:
Кончаясь, нельзя больше любить...


Рецензии