Улыбка на рожне

Пародия на сверхчувственность

Стояло нетерпенье на развилке...
Пришла на встречу рясная княжна,
Легко вонзила острую ухмылку
В мою улыбку с умыслом рожна.
На языке её посмаковала
И вознеслась, прищурив правый глаз:
"С прослойкой розовой свиное сало
Вкуснее было в сумеречный час..."               
 


Рецензии