Не горит уже

Не горит уже
твой огонь в груди
И туман кругом
Всё уж позади

Не покой в душе
Нет пути назад
Всё ушло уже
Опустел наш сад

Не хочу сказать
Кто ты для меня
Только всё принять
Лишь себя виня

Пусть к тебе придёт
Новая любовь
Пусть тебя найдёт
Это счастье вновь!


Рецензии