Милый мой..

Милый мой, хороший друг!
Ты услышь меня,
Как прекрасен мир вокруг
Сказочного дня!

Как сияет за окном,
Светлая луна,
Как горит душа огнем..
Как болит она!

Ты любимый торопись,
Осень на дворе,
И в наш дом скорей вернись,
В дивном ноябре!

Нежно я к себе прижму!
Все отдам тепло!
Боль на сердце я уйму!
Станет так светло!

А на небе нам с тобой,
Вспыхнет вдруг звезда!
Скоро будем дорогой
Вместе навсегда!

Словно в вальсе за окном
Желтый лист кружит!
Машут птицы мне крылом!
Стая вдаль летит!

Ты любимый торопись,
Осень на дворе,
И в наш дом скорей вернись,
В дивном ноябре!


Рецензии
Танечка, великолепные стихи-песня!!!! Спасибо от души!

Марина Попенова   23.10.2013 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.