Одинокая

                Где-то рядом с нами бродит одинокая душа
                Она совершенно нам не видна, не слышна
                Лишь почувствовать можно ее прикосновение
                По коже пробегут мурашки, на мгновение.
                Почему она бродит одна
                Почему одиночество - ее судьба
                Что случилось с этою душой
                Кто поведает, мне об этой беде большой?
                Она словно ветер, который стучится в окна
                Будто холод, что рисует морозом на стеклах
                Стучится в дверь и снова уходит бродить
                Никто не помешает ей дурить.
                Никогда, эта душа не обретет покой
                Витая в воздухе, словно шарик надувной
                Но здесь вины ее нет
                Во всем виноват – человек… (АВТОР - ? )


Рецензии