Танго для двоих

Всё, что было много лет назад,
Ты уже, наверное, забыла.
В прошлое я обращаю взгляд:
Хорошо, что ты меня любила.
Старой фотокарточки тепло,
Свадебного прелесть поцелуя…
Столько дней из жизни утекло,
Но её всё так же берегу я –
Старой фотокарточки тепло.

Лишь она одна мне не даёт
Часто так желанного покоя,
И вернуться в прошлое зовёт
Наша фотография с тобою.
Как прекрасно заколдован миг,
Как приятно мне его томленье…
Существует только для двоих
Этой фотографии мгновенье –
Существует только для двоих.

Но мгновенье это далеко,
Ни вернуть его нельзя, ни встретить.
До чего же это нелегко
Было своевременно заметить.
Иногда ты вспоминай меня
И мечту, которую убила…
Сотни лет живи в сиянье дня,
Так же ненавидя, как любила –
Сотни лет живи в сиянье дня!


Рецензии
Замечательные стихи! Понравились. Успехов ВАМ во всём!

Людмила Марченко 2   22.10.2013 20:07     Заявить о нарушении