Признание ангине

Меня сегодня сломала ангина,
Раздавила в раз, как каток.
И приходится есть малину,
Плевать семечки в потолок.

Хорошо, что пришла ангина!
В горле боль, не любовный комок.
Все снесла болезнь-лавина
Ты теперь, как мираж далек.

Полоскание гланд, как вакцина
Вымывает из мыслей тебя.
Хорошо, что пришла ангина:
Можно жить тебя не любя.


Рецензии