Wi-fi в сапсане

Я куда-то стремительно еду,
опускаются сами ресницы,
но веду деловую беседу
на своей виртуальной странице.

На мгновенье тебя забываю,
в синем жестком «сапсановом» кресле,
и насильственно я засыпаю,
сознавая, что здесь мы не вместе.

Я куда-то мучительно еду,
ненавидя любую дорогу.
Но слегка улыбаюсь соседу,
ненавязчиво вытянув ногу…

У меня  отключаются чувства,
Расплываются буквы и рифмы.
Снова строки пропитаны грустью, -
далеки так безжалостно в них мы.


Я куда-то бессмысленно еду…
Но скорее страницу открою,
там, где  можно продолжить беседу
не сейчас и не здесь, но с тобою.


Рецензии