Из всех подруг

Воисину, ты всех  была прелестней:
Удачу понапрасну не тревожь,
Когда встречаешь утро бодрой песней,
Поджар, подтянут и лицом пригож!
Года, как поезда, несутся мимо -
По кругу, до конечной бытия:
То Истина летит, неуловима,
И в ней не разобраться - где он, я?!

Наполним ванну, напуская пену,
Себе устроив лёгкий "расслабон",
И пусть не тронет, бритвою по венам,
Простая мысль, рождая в сердце стон...
С души, увы, кармические пятна
Не оттереть, сам сколько не скреби,
Но всё, что утекает безвозвратно, -
С дождём вернётся, цвета дав степи!


Рецензии