***

Бесконечные серые тучи,
мокрый ветер, сырая трава
неприветливый вид на дремучий
лес, где  рано пожухла листва.
Так проходит мой отдых на даче,
вот такой пейзаж из окна
вижу я. Или просто иначе
вижу все, потому что больна.
Я больна одиночеством рьяным,
стали хмурыми мысли и дни.
Не умею прикинуться пьяной,
да и Боже меня сохрани…
Бесконечные серые будни
долго тянутся. Нет в них тебя.
И я тупо считаю секунды,
просто веря, надеясь, любя.


Рецензии