Не вини себя зачем

Не вини себя зачем
Ты не виновата
Я в душе своей совсем
Не любовь всё прятал

Всё чего то долго ждал
Думал сам поверю
Нет наверно опоздал
И закрыты двери

Вот признался я во всём
Думал легче станет
Нет болею и с трудом
Это в сердце ранит

Не вини себя зачем
Ты не виновата
Это я давно ни с кем
Не любил не плакал!


Рецензии