Каждый день

Океан бездонности прозрачных лилий...
В космическом пространстве Бытия...
За тех безликих, что дождей налили...
В бесформенности собственного Я...
Очередей, пакетов, ограждений...
Огней чарующих наивное дитя...
На каждом первом мы когда-то были...
Не оставляя редкого следа...
В лиричности печального исхода...
Открытого окна на небосвод...
Мы каждый день чеканили свободу...
Отталкиваясь и идя вперед...


Рецензии