Курилы- вы моя судьба

    Природа райская Курил,
    Моя мечта ты неземная,
    И милый мой Парамушир
    Я Вас люблю, душой взлетая.
           Вулканы огневом дыша
           Как талисман Вас охраняют.
           Здесь расцвела моя душа,
           Душа нашла блаженство Рая.

 Пр.    Лишь вам я вкратце повторю,
          Что дух Курил меня пьянит,
          Курилы, так  я Вас люблю,
          Вы мой Маяк на эту жизнь.
              Пред Вами голову склоню,
              Без Вас по жизни мне не плыть,
              Люблю, я очень Вас люблю,
              Фарватер Вы моей Судьбы.             
       
   Здесь ты безумно хороша,
   Природа девственна такая,
   Здесь рыбы полны закрома,
   С цветов и ягод –стол ломает.         
           Мой остров, ты видать судьба,
           Мне никуда теперь не деться.
           Я говорю тебе лишь «Да»,
           Мечте распахиваю сердце.
         
           Припев.


Рецензии
Привет мой родной Парамушир!

Василий Шаликин   26.10.2013 18:39     Заявить о нарушении