Воплощение

 
Если сжать всю жизнь в ладонях,
Уместив в один из дней,
И не слышать монотонность
Навесных календарей,
То воспримется, как чудо,
Что вчера уже сбылось.
И, как будто мудрый Будда
У судьбы исправил ось.
Пр   Ты не дай мне упасть
         И не дай мне разбиться о скалы.
         Я привыкла давно к сумасшедшей твоей высоте.
         Я сегодня во сне облаками тебя укрывала
         И молилась богам  сразу всем за тебя в тишине.
Воплощение наших мыслей,
Неопознанная даль.
Я с тобой светлей и чище.
Только вот немного жаль,
Что  далек от совершенства,
Вне тебя сегодня мир.
И гармонию блаженства,
Вижу лишь в глазах твоих.
215
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2013
 Свидетельство о публикации №113102200881


Рецензии