Осенние мотивы

Дождливые       осенние      мотивы
Ложатся    нА   душу,   сражая   наповал,
Из-под   небес,  вдруг,  кто-то  моё  имя
Отчётливо   и    грустно     прокричал...

Возможно,    это     осень     загрустила,
Окончен    бал,     мосты   уж    развели,
Немая     лужа,    что  с  утра  застыла,
Сковала    листья,    словно     корабли.

На    миг    остановился    ветер    рядом,
Он   мчится  вдаль,   за   осенью   вдогон,
Холодный    день    пронизывает   взглядом
И     опустевшим      кажется       перрон.

Несётся   в   этой  круговерти    время,
Кто  знает - где   у   осени   причал...
Я     слышала,   как   в   небе  моё  имя
Клин   журавлиный    грустно    прокричал.

                (22.10.2013)


Рецензии
Ира,доброго вечера.Читаю Ваши замечательные осенние зарисовки.Очень нравятся...

Владимир Филюрин   11.08.2015 21:45     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Владимир!
Очень рада, что заглянули:))) спасибо за отклики:)

Ирина Русина 4   12.08.2015 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.