Мой родной город

Родной мой город, Апатиты
Я трепетно тебя люблю!
У нас находят хибиниты,
Апатиты и слюду.
А как красиво здесь зимою,
Ну просто ах, не передать!
И иней белой бахромою
Нам стеллит снежную кровать,
Под серебристою луною
Все принимается сверкать.
Весною солнечно и слякоть,
Сосульки начинают плакать,
И все вокруг свежо и ярко,
Но все еще пока не жарко.
А летом зелень одевает город,
И для улыбок людям повод.
А осень в Апатитах радость!
Здесь листья желтые, как сладость.
А вот полярное сиянье.
В нём всех цветов переливание!
И желтый с красным, и зелёный,
И на окне узор плетеный.
Закаты здесь всем сказкам ровня!
Из Апатит я уезжаю помня,
Что здесь всегда мой дом родной,
И он всегда будет со мной!


Рецензии