Словно звёзды...

А мы летали где-то в облаках,
Всё начиналось, словно бы в волшебной сказке,
Не суждено было забыться в снах,-
Рассвет заставил нас расстаться по указке.

Но ты со мной всегда в моих мечтах,
Как та далёкая звезда,
Что путь нам освещает.
С тобой знакомы мы едва,-
Душа моя все время по тебе скучает.

Твоё лицо осталось в памяти моей,
Когда свет Солнца озарил его однажды.
Всё остальное стало вдруг неважным.
Эту историю любви продли скорей!..

Мы, словно звёзды, что в небесной вышине
Друг с другом встретиться никак не могут.
Я каждый раз молю об этом тайно Бога,
Чтоб подарил нам встречу на двоих, тебе и мне…

Ты посмотри на звёзды, что горят для нас,
Они подмигивают, посылая нам сигналы.
Не одиноки мы с тобою в этот час,-
Нам ангелы открыли в Небеса свои порталы.

Скажи, иль снится мне, что ты сейчас со мной?
Что вновь рассвет тебя не отнял так жестоко!
Прошу, останься, дай досмотреть это кино, когда так одиноко…
Чтоб вновь могла я обмануть себя,
Оставшись вновь в иллюзиях убогих…

Пусть будет радостным конец, как у немногих,
В коротком фильме,где так долго жду тебя...
Неужто слишком многого прошу?!
Перед тобой я обнажила свою душу…

Ты видишь: не боюсь, не трушу,
Не прячу от тебя себя,
Вновь клятвы не нарушив,
Ищу спасения, ищу при свете звёзд тебя…


Рецензии