***

Я скажу тока одно ты без сомнения прекрасна
Могу повторить хоть раз сто
Но не заберу свои слова обратно
Можешь в меня стрелять хоть из пистолета
Но мое сердце бессмертно.
И буду жив пока ты жива,
Пока не исчезнут закаты солнца.
Я буду нестись на ветру
Собирая для тебя букеты роз.
Я не лирик, не романтик
Просто знающий толк в этом деле.
А когда становится грустно
И начинаю умирать от скуки,
Я вспоминаю твои голубые глаза
Что замечал при свете дня.
Поднимусь на гору и закричу
Что перегнул палку слегка,
И не вернуть нечего обратно,
А если бы дала второй шанс
Я бы исправил свои ошибки.
И поддержал тебя в трудную минуту,
Но теперь спустя года
Я изменился навсегда, нету того мямли
Теперь есть я обычный парень.


Рецензии