да или нет

и скажешь мне
да или нет
любовь, разлука и печаль
и только голос
стиха дрогнет
от вкуса горечи твоей
мне скажет небо
скажут звезды
любишь или нет
мне скажет стиха
голос ночи
в объятиях горечи твоей


Рецензии