Монолог

Она ревет, она скулит,
Она метается, визжит.
Она боится и дрожит,
Ничем уже не дорожит.
Закрыт замок,она внутри.
Да как ты мог? А нет, молчи!..
Как взаперти? Вот так,иди!
Не надо слов,прошу уйди.
Она ревет,скулит давно...
Давно? Ага,давным давно.
А где же ключ? -Ключ?
Ах,нет его,потерян,сломан,далеко.
Да что ты врешь? Скажи,прошу!..
Никак тебя...нет... не прощу.
Потерян ключ,покой,любовь.
Жизнь не прощает дураков.
Она ревет,скулит,визжит.
Потом надолго замолчит.
Не надо трогать,ты хорош.
Не стоишь выделенный грош.
И что теперь?... Мне уходить...
Не надо слышишь,говорить!
Слова давно уже не то,
И ваш союз и ты не то!..


Рецензии