Готова была жизнь отдать

Готова была жизнь отдать,
Так сильно я его любила.
И тяжело было дышать,
Когда прощала… Всё простила.

А он не видел доброты,
И пользовался ей умело,
Сначала возводил мосты,
Потом ему всё надоело.

Кипела ненависть во мне,
Порвать его хотела в клочья.
Но проиграла я в войне,
Сдалась без боя лунной ночью.

Победу в битве одержав,
Ему опять вдруг стало тошно,
И яд его любви познав,
Сойти с ума стало возможно.

Не знаю сон или же явь,
Смешалось всё в одно мгновенье,
Ушёл он, сердце моё взяв
И наградив меня забвеньем.

22.10.2013


Рецензии
Но...
если человек не тянется
к Тебе...
оставь его в покое...
так,
просто эпизод
на жизненном пути...

с таким ведь
двое
ни когда не станут
трое...

Трианон Илья Васильев   19.02.2019 07:56     Заявить о нарушении