Пишу и набело и начерно

Пишу и набело и начерно
Дожди которые не пролиты
От тех что ныне обозначены
До тех которые не поняты

От потрясения основ
До облаков над нами таемых
Вот полное значенье слов
Слагаемых и вычитаемых

Из слов я вычел все слова
Из звуков вычел все звучания
Царевна вовсе не мертва
Поэзия-моё молчание


Рецензии