***

Я буду ждать, ты возвращайся.
Днем или ночью, ты вернись.
Мне ничего не нужно больше,
Лишь только губ моих коснись.
Давай откинем слово в вечность,
И будем мы  с тобой немы,
И время нас, увы, не лечит,
И мы как будто бы не мы.
Вернись, тебя  я умоляю,
И все тебе я отпущу,
И я уже не понимаю,
Иль я  мертва, иль я грущу.
Да, был со мной ты нежен,
Я прогнала тебя, прости,
Вернись ко мне, мой милый ангел,
И в сердце вновь меня впусти.
Не причиню тебе я боли,
И страх с бедой не принесу.
Ты не был мною вовсе болен
И все же, я тебя молю:
Я буду ждать, ты возвращайся,
Днем или ночью, ты вернись…


Рецензии