Осенний вечер 23 числа

Осенний вечер 23 числа.
Я вспоминаю не с улыбкой, а с печалью.
Я с января осталась здесь одна.
И ход событий я не замечаю.


Ты так любил пить кофе по утрам,
И мы ругались зимними вечерами.
Я понимаю только сейчас: ты просто сильно переживал.
Привык ты видеть девочку с бантами.

И стали смелыми мои шаги,
И часто об людей я обжигалась,
А ты кричал:ты жить так не спеши.
Ведь я спешил итог: один остался.

Но знаешь,ты всегда мне говорил:
Ты та,кто меня правда любит.
И даже когда от боли ты вопил.
Ты знал,кто не уйдет,а правда рядом будет.

И вот тебе бы было 35.
И я хочу покушать с тобой тортик,
А может это сон, и стоить забывать.
Что далеко не дома праздник будет .

Да что я вру, какой тут праздник:
Слезы,боль,печаль воспоминаний.
И снова я вдали как безобразник.
И просит сердце лишь одно желанье.

Хоть ты там далеко на небе,
Я чувствую,что ты здесь где-то рядом.
Я спою тебе нашу любимую песню.
И лягу спать с твоей фотографией.

Ты  мне приснись,во сне хоть поцелуй.
И дай обнять себя ты крепко.
И ты скажи мне: Джепурте,не паникуй.
Я рядом и счастье ударит скоро метко.


Рецензии