чужак

как тоска меня убивает?
как умирает моя душа?
я ору на весь мир,
в экстазе бьётся сердце
моего чужака.
тоска-это он,
безмолвный идиот,
порой он так жесток,
но иногда не имеет значения,
далеко он или нет,
услышу его голос
из глубин небес.


Рецензии