Когда-нибудь, когда-нибудь

Когда-нибудь, когда-нибудь
Я  встречу Вас наверно
На берегу, средь бурных вод
А может в памяти неверной.

Пройду вдоль стройных тополей
Покрытых позолотой
И в жёлтом шелесте аллей
Я вновь услышу лето.

И долго средь пустых полей
Безмолвными губами:
«Когда-нибудь в тени аллей
Я повстречаюсь с Вами».


Рецензии