Люблю я женщину

Люблю я Женщину, которая молчит,
люблю я Женщину, которая не пишет,
люблю я Женщину, которая грустит,
но где-то там со мною вместе дышит;
люблю я Женщину, чьё сердце для меня
горит огнём столь долгожданной встречи,
люблю я Женщину, нисколько не виня
за одиночество своё в осенний вечер…

И пусть Она в душе заведомо простит
за злую ревность и слезу под каждой строчкой,
разлука наша непременно отболит,
оставшись в небе маленькою точкой;
тепло надежды отогреет пару рук,
они опять друг друга тронут неизбежно,
и вопреки всем предсказаниям наук
по ним пройдёт к сердцам святая нежность…

Люблю я Женщину, и нет Её родней,
люблю я Женщину сквозь тяжесть расстояний,
люблю я Женщину, Она мне всех милей,
я для Неё источник ласковых признаний;
люблю я Женщину за светлую тоску,
за то, что мне Она запала в сердце,
люблю я в Ней свою последнюю весну,
люблю я Женщину и Ей хочу согреться…


Рецензии
Денис! Благодарю за такую красоту чувств и Вашу искренность! С уважением, Ольга.

Ольга Астровна   03.06.2015 03:44     Заявить о нарушении
Ольга, огромное Вам спасибо за тёплый отзыв!!! Простите, что только сейчас отвечаю!

Денис Готтесман   01.08.2015 20:22   Заявить о нарушении
Денис! Главное для меня, что Вы так умеете чувствовать и Ваша открытость, доброта. Желаю любви и радости!

Ольга Астровна   02.08.2015 08:29   Заявить о нарушении