холод

я стал как лед, вам не понять
и вам меня не удержать
не верю я в слова любви
да и в любовь теперь не верю

нет я не черствый, я живой
с такой же хрупкою душой
с таким же сердцем как у вас
но лишь с холодной головой

я не поник, вам не понять
как может человек страдать
как может он все отрицать
но в глубине души кричать

и боли нет, и нету чувств
я как тот лед, холодных душ
не чувствую, ваше тепло
да впрочем, впрочем все равно

не заманить меня теперь
словами, добрыми, улыбкой
меня того уже и нет
с букетом роз или открыткой

погиб, иссяк запас всех чувств
теперь не чувствую я боли,
теперь я стал не уязвим
стрелам любви и
бедам разных категорий.


Рецензии