Две дороги

Ты, наверное, нравилась многим,
но прошу, не ищи их во мне. 
Может, знак, что сошлись две дороги
на картине на белой стене?

Как порой совпадением странна
отболевшая некогда в нас
напролёт говорящая рана
и родно притяжение глаз...

Спал мотель придорожный, убогий.
Отражаясь в оконном стекле,
на картине куда-то дороги
убегали в предутренней мгле.

Сонной яви ли, явному сну ли
предавались, в себе не вольны,
и губами друг друга коснулись
наши тени у белой стены.


Рецензии
Не случайно!Будьте счастливы!

Людмила Журавская   08.12.2013 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Маслов Владимир   08.12.2013 17:54   Заявить о нарушении